Il Mac si blocca durante l'aggiornamento a Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Sintomi

Ho provato ad aggiornare Mac OS X Snow Leopard a Lion e si è bloccato con panico nel kernel.

Tutto ciò che si vede è uno schermo grigio che richiede di riavviare il sistema. Il riavvio non risolve nulla - I blocchi si ripetono continuamente.

Cosa posso fare?

Causa

Probabilmente Kaspersky Anti-Virus era installato sul Mac. L'ultima build di Kaspersky non è ancora compatibile con Lion.

NOTA: Lo stesso problema potrebbe verificarsi se, dopo aver eseguito l'aggiornamento a OS X Lion, si cerca di installare Kaspersky Anti-Virus come nuova installazione.

La soluzione in basso è applicabile in entrambi i casi.

Risoluzione

1. Avvia il Mac in modalità sicura - tieni premuto il tasto Shift nel riavvio.
  2. Lancia il pacchetto .dmg di Kaspersky Antivirus. Il percorso predefinito è /Library/Parallels/Downloads
  3. Scegli "disinstalla"
  4. Se non hai trovato .dmg di Kasperky nel percorso specificato sopra, scaricalo dal Sito web Kaspersky
  5. Riavvia il Mac - ora dovrebbe avviare correttamente.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9