Parallels Desktop 6 for Mac & Mac OS X Lion known issues

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

INFORMAZIONI

Per eseguire Parallels Desktop 6 per Mac su Mac OS X Lion, installa l'ultimo aggiornamento del software.

Di seguito si riporta la lista di problemi noti di Parallels Desktop 6 per Mac nell'esecuzione su Mac OS X Lion:
  • Il ridimensionamento del disco rigido virtuale non funziona. Il workaround è disponibile qui: http://kb.parallels.com/it/111682
  • All'avvio di Parallels Desktop, alcune macchine virtuali possono eseguire l'avvio automaticamente. La soluzione è disponibile qui: http://kb.parallels.com/it/111629
  • Le opzioni Mostra barra dei menu e Mostra il Dock non funzionano correttamente negli Angoli Attivi (in Modalità Schermo Intero di Parallels Desktop)
  • Mac OS X Lion potrebbe bloccarsi per un breve periodo di tempo quando Parallels Desktop lo aggiunge alla cartella Applicazioni nel Dock.
  • Artefatti dello schermo in macchine virtuali Ubuntu 11.04.
  • I computer Mac precedenti che funzionano in modalità a 32-bit (fabbricati all'inizio del 2006) peossono sperimentare il panico del kernel durante l'aggiornamento a Lion se Parallels Desktop è installato.
  • Le build precedenti di Kaspersky Antivirus per Mac comprese in Parallels Desktop 6 possono causare il comportamento errato del sistema o il panico del kernel se l'installazione avviene direttamente su Mac OS X Lion.
Il team di ingegneri sta lavorando per risolvere questi problemi nella prossima build di Parallels Desktop. La build verrà aggiunta all'auto-updater di Parallels.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9