Informazioni su Parallels Desktop per Mac build 6.0.12094

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

SOMMARIO

Parallels Desktop 6 per Mac build 6.0.12094 contiene correzioni e miglioramenti che ottimizzano le prestazioni complessive di Parallels Desktop 6, nonché la compatibilità con Mac OS X Lion. Questo aggiornamento è fortemente consigliato a tutti gli utenti di Parallels Desktop 6 per Mac.

OTTIENI L'AGGIORNAMENTO

Gli aggiornamenti di Parallels Desktop 6 per Mac sono disponibili tramite:

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Parallels Desktop (build 6.0.12094) ottimizza la compatibilità con Mac OS X v10.7 Lion e comprende correzioni e miglioramenti che:
  • Risolvono i problemi con le applicazioni Windows condivise durante l'esecuzione di macchine virtuali in modalità Crystal su Mac OS X Lion.
  • Migliorano la compatibilità con Launchpad (introdotto in Mac OS X Lion).
  • Risolvono altri problemi di compatibilità rilevati durante l'analisi di Parallels Desktop su Mac OSX Lion.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9