Informazioni su Parallels Desktop per Mac Build 6.0.12092

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

SOMMARIO

Parallels Desktop 6 per Mac build 6.0.12092 contiene correzioni e miglioramenti che migliorano le prestazioni complessive di Parallels Desktop 6. Questo aggiornamento è fortemente consigliato a tutti gli utenti di Parallels Desktop 6 per Mac.

OTTIENI L'AGGIORNAMENTO

Gli aggiornamenti di Parallels Desktop 6 per Mac sono disponibili tramite:

INFORMAZIONI GENERALI

Parallels Desktop (build 6.0.12092) migliora la compabilità con Mac OS X versione 10.6.8 e include correzioni e miglioramenti che:
  • Risolve il problema correlato alla mancata risposta del Finder e del Dock durante il lavoro con icone di dimensioni superiori a 128x128 pixel create da Parallels Desktop.
NOTA: Nel momento dell'installazione dell'aggiornamento, alcune delle icone di applicazioni condivise potrebbero essere risettate all'icona predefinita di Parallels Desktop e conserveranno tale aspetto finché Parallels Tools non verranno aggiornati nella macchina virtuale.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf