Compatibilità tra MacOSx Lion e Parallels Desktop 6 per Mac

• Parallels Desktop

Dichiarazione ufficiale

Il nuovo sistema operativo di desktop Mac OS X Lion di Apple è ora disponibile nell'App Store di Mac.  Parallels Desktop 6 per Mac è compatibile con Lion.

(NOTA: La corrente versione di Parallels Desktop 6 per Mac non approfitterà le nuove funzionalità di Lion. Visitare il sito web Apple per ottenere maggiori informazioni sulle nuove funzionalità di Lion o fai clic qui.)

Per acquistare o aggiornare Parallels Desktop 6 per Mac, visitare il Negozio Online di Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4