Prestazioni insoddisfacenti della macchina virtuale a causa del supporto di virtualizzazione disabilitato

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

All'avvio di una macchina virtuale viene visualizzato uno dei seguenti errori:

La velocità di esecuzione della macchina virtuale potrebbe diminuire se il supporto di virtualizzazione è disabilitato sul Mac.

La performance della macchina virtuale potrebbe essere degradata perché il supporto della virtualizzazione dell'hardware è disabilitato sul computer host.

Causa

Nei Mac basati su Intel la tecnologia Intel VT-x è abilitata, tuttavia alcune applicazioni di terze parti (come Parallels Desktop) che la utilizzano potrebbero rilevare un funzionamento inadeguato.

Risoluzione

1. Assicurarsi che nel Mac basato su Intel tutti gli aggiornamenti EFI disponibili siano installati;

2. Assicurarsi di eseguire la versione più recente di Parallels Desktop.

Se le istruzioni precedenti non risolvono il problema, per ulteriori informazioni consultare questo articolo nella base di conoscenza:

Mac basati su Intel: uso della tecnologia di virtualizzazione VT-x

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti del firmware EFI e SMC per i Mac basati su Intel è possibile consultare questa fonte:

Aggiornamenti del firmware EFI e SMC per Mac basati su Intel

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9