Impossibile comprimere il disco della macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Sintomi

Parallels Desktop mostra uno dei seguenti messaggi di errore nel tentativo di comprimere il disco rigido della macchina virtuale:

Il disco non può essere compresso perché è usato dalla macchina virtuale \"%1\" , in Modalità Sicura, Modifiche Disco o contiene istantanee.

Il disco usato dalla macchina virtuale \"%1\" può essere compresso soltanto quando è arrestato o in esecuzione.

Risoluzione

Accertati che la macchina virtuale non sia in pausa e non sia in modalità sicura. Se è in modalità sicura, disconnettila e prova ad eseguire la compressione nuovamente.

Tieni anche presente che la compressione di dischi rigidi virtuali può soltanto essere effettuata in macchine virtuali senza istantanee e con l'opzione File Modifiche disco disabilitata. Per disabilitare l'opzione File Modifiche disco:
1. Apri il menu della macchina virtuale o fai Alt-click (Option-click) sull'icona Parallels nella barra dei menu Mac (in modalità di visualizzazione Crystal) e clicca su Configura.
2. Nella finestra relativa alla configurazione della macchina virtuale vai sulla scheda Opzioni e seleziona Sicurezza nella barra laterale.
3. Imposta l'opzione File Modifiche Disco su Disattiva.

Verifica il gestore di Istantanee (nel menu, fai clic su Macchina Virtuale > Gestisci Istantanee...) per le istantanee disponibili. Se ci sono istantanee, sarà necessario unirle manualmente seguendo le istruzioni in questo articolo:

9165 Impossibile comprimere il disco rigido della macchina virtuale a causa delle istantanee

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1