ERRORE: operazione non riuscita.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Sintomi

Parallels Desktop visualizza il seguente errore:

Operazione non è riuscita.

Causa

Parallels Desktop non è riuscito a eseguire un'operazione a causa di errori sul disco rigido del Mac.

Risoluzione

Verificare la presenza di errori nel disco rigido del Mac:
  1. Iniziare dal disco di installazione di Mac OS X  (se si utilizza OS X Lion, è possibile utilizzare il disco di installazione della versione precedente di Mac OS X): inserire il disco di installazione, quindi riavviare il computer tenendo premuto il tasto "C".
  2. Quando il computer termina la procedura di avvio dal disco, selezionare la propria lingua e scegliere Utility Disco nel menu Installer.
    Importante: non cliccare su Continua nella prima schermata dell'Installer. In caso contrario, è necessario ripetere la procedura di avvio dal disco per accedere a Utility Disco.
  3. Cliccare sulla scheda S.O.S..
  4. Cliccare sul triangolo a sinistra dell'icona del disco rigido per visualizzare i nomi dei volumi e delle partizioni del disco rigido.
  5. Selezionare il volume di Mac OS X.
  6. Cliccare su Riparare. Utility Disco controlla e ripara il disco.

Suggerimento: avviare sempre il computer da un disco di installazione o ripristino quando si ricorre a Utility Disco per verificare o riparare il volume di avvio. In caso contrario, potrebbero essere visualizzati alcuni messaggi di errore del disco.

Nota 2: se non si dispone di alcun disco di installazione di Mac OS X, si può ricorrere all'utility fsck per riparare il disco. Per istruzioni relative all'uso di fsck, consultare questo articolo (paragrafo "Utilizzare fsck se necessario"):

Risolvere i problemi di avvio ed eseguire la manutenzione del disco con Utility Disco e fsck:

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7