ERRORE: Impossibile comprimere il disco rigido virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

Viene visualizzato il seguente messaggio di errore se si prova a comprimere il disco rigido della macchina virtuale:

Impossibile comprimere il disco rigido virtuale.

Causa

Il disco rigido della macchina virtuale è danneggiato.

Risoluzione

1. Avviare la macchina virtuale. Se all'avvio vengono visualizzati altri messaggi di errore, usarli per la risoluzione dei problemi.

2. Solo per utenti guest Windows: se la macchina virtuale si avvia ma Windows non si avvia correttamente, consultare uno di questi articoli della KB di Parallels per riparare l'installazione di Windows:

Per Windows XP:         5138 Repair the installation of Windows XP in Virtual Machine both ordinary and Boot Camp based (EN)
For Windows Vista/7: 5223 How to repair Windows Vista/7 installation in a VM in both normal and Boot Camp Windows VMs (EN)

3. Se il sistema operativo guest si avvia correttamente, reinstallare i Parallels Tools:
Quando la macchina virtuale è in esecuzione, nel menu di Parallels Desktop cliccare su Macchina virtuale -> Reinstalla Parallels Tools, se disponibile.
Se Reinstalla Parallels Tools non è disponibile, significa che i Parallels Tools sono installati e aggiornati.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d