Impossibile usare MacLook

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

MacLook non funziona. Viene mostrato uno dei seguenti errori quando cerco di utilizzarlo:

Non è stato possibile trasferire il file d'installazione di MacLook alla macchina virtuale.

Non è stato possibile installare MacLook.

Avvio dell'installazione di MacLook non riuscito.

Soluzione

1. Accertati che Parallels Tools siano installati.
  2. Se il problema continua a verificarsi, apri il Finder -> Vai -> Vai alla cartella e poi digita:

~/Library/Parallels/Downloads

e fai clic su Vai

3. Rimuovi il file d'installazione di MacLook presente lì (maclook-ir.exe.prlupd-part o native_look.exe) e prova a usare MacLook nuovamente.

Causa

La causa del problema può essere dovuta a due motivi:

1. Parallels Tools non sono installati.
  2. Il file d'installazione di MacLook non è stato scaricato correttamente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53