ERRORE: Conflitto tra Networking Condiviso Parallels e Condivisione Internet Mac OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Conflitto tra Networking Condiviso Parallels e Condivisione Internet di Mac OS X.

Causa

Questo potrebbe succedere se la condivisione della connessione Internet è abilitara per un adattatore di rete in Mac OS X.

Quando la modalità di Rete Condivisa è selezionata per la macchina virtuale, Parallels Desktop prova ad abilitare la condivisione della connessione Internet per l'adattatore di rete interno (Adattatore di rete condivisa) usato per connettere Internet alla macchina virtuale. Nonostante Parallels Desktop non riesce ad effettuare tale azione se la condivisione di connessione è già abilitata per un altro adattatore nel sistema. Per design, la condivisione Internet può essere abilitata soltanto per un adattatore alla volta.

Risoluzione

Disabilita la Condivisione Internet su Mac:

1. Apri Preferenze di Sistema;
2. Sotto Internet & Wireless clicca su Condivisione;
3. Deseleziona la casella di controllo Condivisione Internet;

4. Chiudi la finestra.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98