ERRORE: Conflitto tra Networking Condiviso Parallels e Condivisione Internet Mac OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Conflitto tra Networking Condiviso Parallels e Condivisione Internet di Mac OS X.

Causa

Questo potrebbe succedere se la condivisione della connessione Internet è abilitara per un adattatore di rete in Mac OS X.

Quando la modalità di Rete Condivisa è selezionata per la macchina virtuale, Parallels Desktop prova ad abilitare la condivisione della connessione Internet per l'adattatore di rete interno (Adattatore di rete condivisa) usato per connettere Internet alla macchina virtuale. Nonostante Parallels Desktop non riesce ad effettuare tale azione se la condivisione di connessione è già abilitata per un altro adattatore nel sistema. Per design, la condivisione Internet può essere abilitata soltanto per un adattatore alla volta.

Risoluzione

Disabilita la Condivisione Internet su Mac:

1. Apri Preferenze di Sistema;
2. Sotto Internet & Wireless clicca su Condivisione;
3. Deseleziona la casella di controllo Condivisione Internet;

4. Chiudi la finestra.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53