[FIX] Un site Web requière une autorisation

Symptômes

Impossible d’accéder au site Web – une demande d’autorisation s’affiche.

Cause

Il peut y avoir plusieurs raisons à ce problème. Pour les déterminer, veuillez vérifier les conditions suivantes :

1. Il doit y avoir les droits lecture + exécution pour IUSR_ <ftp_user> sur la page d’index du domaine.

2. Le répertoire root pour les domaines peut être sous la protection de Parallels Plesk Panel.

3. Les mots de passe de l’utilisateur système et de l'utilisateur ISS peuvent ne pas être synchronisés.

Résolution

1. Allez sur le répertoire %plesk_vhosts%\domain.com\httpdocs et vérifiez les droits du compte IUSR_<ftp_user>.

2. Vous pouvez les vérifier en utilisant Parallels Plesk Panel. Allez dans Parallels Plesk Panel, domaines, domain.com, URL protégées. Si le répertoire root "/" est présent, vous devez le supprimer.

3. Le mot de passe peut être synchronisé à l’aide de la commande suivante :

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --update-anon-password --domain-name=
Remarque : cette fonction est disponible à partir de Parallels Plesk Panel 7.5.4 et les tous derniers hotfixes.