Comment puis-je configurer tous les sous-domaines *.domain.tld pour qu'ils pointent vers un domaine domain.tld ?

Résolution

A cette fin, vous devez ajouter une entrée dans la zone DNS du domaine comme :

*.domain.com. CNAME domain.com.

et configurer Apache avec la ligne suivante dans le vhost.conf du domaine :

ServerAlias *.domain.com

Une fois que vous avez effectué les changements, n'oubliez pas de redémarrer apache (avec
"PRODUCT_ROOT_D/admin/bin/websrvmng -a -v") et les services BIND pour les appliquer.