Comment changer le mot de passe pour le compte mail

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Plesk Panel

Informations

Dans Parallels Plesk Panel 10, vous trouvez que le champ Mot de passe manque pour un compte mail. Il est impossible de configurer un nouveau mot de passe car la boîte mail est associé au compte utilisateur.

Voici une description de ce qui se produit :

Il y a deux types de boîtes mail dans Parallels Plesk Panel.

1. La boîte mail associée avec le compte utilisateur est créée avec le compte utilisateur.
Panneau de contrôle -> Utilisateurs -> Créer un compte utilisateur

A cette étape, vous indiquez l'adresse mail (qui est également utilisée en tant que nom d'utilisateur pour se connecter au Panneau de contrôle) et le mot de passe.

Les adresses mail affectées aux compte utilisateurs fonctionnent avec les mots de passe des comptes utilisateur. Le mot de passe de chaque boîte mail peut être changé dans l'écran des propriétés de l'utilisateur :
Panneau de contrôle -> Utilisateurs -> Sélectionner l'utilisateur -> Mot de passe -> OK

2. Les boîtes mail qui ne sont pas affectées à un compte utilisateur sont créées comme suit :
Panneau de contrôle -> Messagerie -> Créer une adresse

Le mot de passe de chaque boîte mail peut être changé dans l'écran des propriétés de la boîte mail :
Panneau de contrôle -> Messagerie -> Sélectionner la boîte mail -> Mot de passe -> OK

Vous pouvez facilement déterminer si la boîte mail est associée au compte utilisateur depuis l'écran de la messagerie dans le Panneau de contrôle. Le champ utilisateur est vide si la boîte mail est 'autonome.'

49af2da0f2dd4c81e962790bbbd0c2b4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c