Parallels Mobile et la compatibilité avec iOS 4.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Description

Les précédentes versions de Parallels Mobile ne sont pas compatibles avec la toute dernière version de iOS 4.2 qui vient de sortir il y a quelques jours.

L'équipe de développement de Parallels a sorti une nouvelle version 2.2.450 de Parallels Mobile quui est disponible et peut être téléchargée depuis l'Apple Store (iTunes).

Pour vérifier votre actuelle version de Parallels Mobile sur rvotre iPad/iPhone/iPod touch, allez dans Paramètres, choisissez Parallels Mobile à partir de la liste et vous verrez sa version.

Si vous lancez Parallels Mobile, vous serez invité à télécharger automatiquement la toute dernière version.

Remarque : La nouvelle version de Parallels Mobile est gratuite pour les clients Parallels Desktop 6.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf