L'icône Web Presence Builder est absente du Panneau de contrôle Client

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Presence Builder
  • Parallels Plesk Panel 10.x for Linux
  • Parallels Plesk Panel 10.x for Windows

Symptômes

Le composant Parallels Web Presence Builder (WPB) est installé sur le serveur. Toutefois, il est impossible d'éditer / de publier un site avec Web Presence Builder. Le bouton "Modifier le site Web avec Presence Builder" est absent du Panneau de contrôle Client.

Le pack PPSitebuilder est listé dans les composants du serveur :

Panneau d'administration du serveur > Paramètres > Composants du serveur

Résolution

1. Vérifiez si la fonction de publication de Parallels Web Presence Builder est disponible dans la clé de licence de Parallels Plesk Panel. Si le paramètre Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder est défini sur zéro, les clients ne pourront pas utiliser WPB.

Panneau d'administration du serveur > Outils & Utilitaires > Gestion des licences

Pour activer Web Presence Builder sur la licence, vous devez mettre à niveau la licence avec un pack bundle ou installer la licence avec un pack bundle déjà disponible.

2. Si la limite Web Presence Builder sur la licence est différente de zéro, les options de modification du site sont définies par le pack de services :

Panneau d'administration du serveur > Packs de services > (sélectionnez Pack de services) > (définissez la limite souhaitée pour le paramètre "Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder")

Si la limite est définie sur "0", le bouton du paramètre Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder pour modifier le site Web avec WPB est masqué. Ce bouton n'est pas visible pour les clients. Soyez attentif au paramètre "Autoriser les clients à créer des sites Web de test Web Presence Builder". Ce paramètre permet aux clients de modifier un site avec WPB alors que l'option de publication est désactivée.

3. L'abonnement hérite des paramètres et des limites de son pack de services. Toutefois, il est possible de personnaliser les limites de l'abonnement. Vérifiez si les limites du paramètre Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder n'ont pas été modifiées :

Panneau d'administration du serveur > Abonnements > (sélectionnez l'abonnement) > (cliquez sur le bouton "Personnaliser") > (vérifiez la limite du paramètre "Sites publiés à l'aide de Web Presence Builder")

0324051e74e0392d1551a3b559b09eaa 49af2da0f2dd4c81e962790bbbd0c2b4 5d735c0e028ee5b991e4fb80d34fb87f 04f1b0f9f311a40f2f06e7821a7faf9a 5fc602d72ea565f353b9320e2ef62a1b f36c5c36aad86685b6f729cd4414053c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c