Parallels Desktop 6 pour Mac Build 11828

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Résumé

Parallels Desktop 6 pour Mac build 11828 contient des optimisations et résolutions de bogues qui améliorent la performance générale de Parallels Desktop 6. Cette mise à jour est vivement conseillée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 6 pour Mac.

Obtenir la mise à jour

Les Mises à jour de Parallels Desktop 6 pour Mac sont disponibles via :

- Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop

Remarque : Les mises à jour des Builds localisés seront publiées avec un léger délai c'est pourquoi il se peut que vous ne trouviez pas de mise à jour dans votre langue. Veuillez vérifier quelques jours plus tard.

Pour installer la mise à jour, procédez comme suit :

- Choisissez Vérifier les mises à jour à partir du menu Parallels Desktop.
- Sélectionnez la mise à jour que vous voulez installer et cliquez sur Installer.
- Téléchargez le build de mise à jour à partir du site Web Parallels et installez-le manuellement.

Lorsque vous démarrez votre machine virtuelle pour la première fois après l'installation de la mise à jour, les Outils Parallels seront mis à jour. Si les Outils Parallels ne sont pas mis à jour automatiquement, veuillez choisir le menu Mettre à jour les Outils Parallels à partir du menu Machine virtuelle pour les mettre à jour.

Autres informations

Parallels Desktop (build 6.0.11828) résout des problèmes de compatibilité avec Mac OS X 10.6.5.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9