Impossible de déverrouiller Windows lorsque le clavier international est activé

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Si vous restez bloqué dans Windows lorsque vous travaillez dans une machine virtuelle Windows XP, Windows Vista, ou Windows 7 via Parallels Mobile, il se peut que vous n'arriviez pas à entrer le mot de passe de l'utilisateur. Ce problème temporaire se produit lorsque la prise en charge du clavier international est activée (elle est activée par défaut) dans les paramètres de Parallels Mobile.

Résolution

Nous règlerons ce problème dans un proche avenir et voici comment contourner le problème.
Si vous restez bloqué dans Windows et ne pouvez pas entrer le mot de passe de l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Quittez Parallels Mobile en tapant sur le bouton Accueil sur votre iPad, iPhone, ou iPod Touch.
  2. Ouvrez la fenêtre de Parallels Explorer.A cet effet, ouvrez Paramètres sur votre périphérique et tapez sur l'icône Parallels dans la section Applications.
  3. Désactivez la prise en charge du clavier international en faisant glisser le bouton Clavier international sur la position OFF.
  4. Tapez sur le bouton Accueil pour quitter Paramètres.
  5. Ouvrez Parallels Mobile.
  6. Entrez le mot de passe de l'utilisateur pour se connecter au système d'exploitation invité.
  7. Réactivez la prise en charge du clavier international après vous être connecté Windows. Répétez les étapes 1 à 5 sauf : dans l'étape 3, faites glisser Clavier international sur la position ON.
  8. Désactivez la fonction de déconnexion automatique dans votre système d'exploitation invité :
  • Dans Windows 7 et Windows Vista, allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Système et Sécurité > Options d'alimentation > Demander un mot de passe lors de la sortie de l'ordinateur de la mise en veille. Cochez Ne pas demander de mot de passe et cliquez sur Enregistrement les changements.
  • Sous Windows XP, allez sur Démarrer (> Performances et maintenance) > Panneau de configuration> Options d'alimentation et sélectionnez l'onglet Avancé. Décochez l'option Demander un mot de passe lorsque l'ordinateur quitte la mise en veuille et cliquez sur OK.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf