Comment cliquer-droit sur Mac et dans la machine virtuelle Parallels Desktop si CTRL+clic ne fonctionne pas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Description

Si CTRL+clic ne fonctionne pas pour pour le clic-droit pour une raison quelconque, il y a des alternatives :

1. A l'aide de la mighty/magic mouse d'Apple -
A. Cliquez sur le symbole d'Apple dans l'angle en haut à gauche de votre écran et choisissez Préférences Système

B. Cliquez sur Souris et choisissez Droit dans Clic secondaire (assurez-vous qu'elle est cochée).

C. Maintenant, vous utiliserez facilement le clic-droit sur le côté droit de votre souris.

2. Si vous préférez utiliser le TrackPad pour le clic-droit, vous pouvez procéder comme suit :

A. Cliquez sur le symbole d'Apple dans l'angle en haut à gauche de votre écran et choisissez Préférences Système

B. Cliquez sur TrackPad et cochez "Utilisez le trackpad avec deux doigts pour effectuer un clic secondaire"

C. Maintenant, vous pouvez utiliser les deux doigts pour le clic-droit.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf