Comment supprimer complètement Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Autres informations

Pour en savoir plus sur la suppression de Parallels Desktop 3.0, veuillez lire l'article 4709
Pour en savoir plus sur la suppression de Parallels Desktop 4.0, veuillez lire l'article 5714
Pour en savoir plus sur la suppression de Parallels Desktop 5.0, veuillez lire l'article 6904
Pour en savoir plus sur la suppression de Parallels Desktop 7.0, veuillez lire l'article 112189

Symptômes

Des erreurs ou une panique du noyau se produisent lorsque vous essayez d'installer ou de mettre à jour Parallels Desktop, de créer ou d'ouvrir les machines virtuelles, de charger les pilotes requis dans l'OS invité.

Cause

La mise à jour logicielle incorrecte ou la défaille du système Mac OS X risque de causer l'impossibilité d'installer Parallels Desktop ou de charger correctement les fichiers du système. Travailler sous Mac OS X pendant une longue période de temps sans redémarrer risque de conduire à certains problèmes mineures qui pourraient apparaître dans le système. Dans de telles situations, vous pouvez avoir besoin de supprimer complètement Parallels Desktop de votre système et d'exécuter une installation propre.

Résolution

Stoppez les services Parallels en exécutant les commandes ci-dessous dans l'application Terminal ( /Applications/Utilitaires/Terminal ). Appuyez sur la touche Entrée après avoir entré chaque commande pour l'exécuter.

Remarque : Veuillez vous assurer d'entrer exactement les commandes ou de les copier-coller ; si vous ne les entrez pas correctement, les commandes pourraient corrompre Mac OS X.

sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_naptd
sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_pcproxy
sudo killall llipd

sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hypervisor
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hid_hook
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_usb_connect
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_netbridge
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_vnic

sudo rm -rf /Library/Parallels
sudo rm -rf /Applications/Parallels\ Desktop.app
sudo rm -rf /var/db/receipts/com.parallels.pkg.virtualization.*
sudo rm -rf /Library/StartupItems/Parallels*
sudo rm -rf /Library/LaunchDaemons/com.parallels.desktop.launchdaemon.plist
sudo rm -rf /Library/LaunchAgents/com.parallels.*
sudo rm -rf /Library/QuickLook/ParallelsQL.qlgenerator
sudo rm -rf /Library/Spotlight/ParallelsMD.mdimporter
sudo rm -rf /Library/Frameworks/ParallelsVirtualizationSDK.framework
sudo rm -rf /Library/Python/*/site-packages/prlsdkapi
sudo rm -rf /etc/pam.d/prl_disp_service*
sudo rm -rf /usr/bin/prl_perf_ctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlsrvctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlhosttime
sudo rm -rf /usr/bin/prl_disk_tool
sudo rm -rf /usr/bin/prl_fsd
sudo rm -rf /usr/include/parallels-virtualization-sdk
sudo rm -rf /usr/share/man/man8/prl*
sudo rm -rf /usr/share/parallels-virtualization-sdk

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf