Comment prendre des captures d'écran dans un système d'exploitation Mac

2 users found this article helpful

Informations

Appuyez sur les touches commande(⌘) + Maj + 3 simultanément pour prendre une capture de l'écran entier.

alttext

Appuyez sur les touches commande(⌘) + Maj + 4, puis faites glisser le pointeur pour sélectionner la zone de la capture d'écran.

alttext

Les captures d'écran sont enregistrées sur votre bureau.

Dans la mesure où il existe différents claviers Mac, les touches peuvent différer. La touche Maj ressemble parfois à une flèche vers le haut et la touche commande peut être nommée cmd à la place.