Comment prendre des captures d'écran dans un système d'exploitation Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Informations

Appuyez sur les touches commande(⌘) + Maj + 3 simultanément pour prendre une capture de l'écran entier.

alttext

Appuyez sur les touches commande(⌘) + Maj + 4, puis faites glisser le pointeur pour sélectionner la zone de la capture d'écran.

alttext

Les captures d'écran sont enregistrées sur votre bureau.

Dans la mesure où il existe différents claviers Mac, les touches peuvent différer. La touche Maj ressemble parfois à une flèche vers le haut et la touche commande peut être nommée cmd à la place.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4