Windows est-il inclus lorsque j'achète Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Parallels Desktop pour Mac n'inclut pas Microsoft® Windows. Si vous n'avez pas encore de disque d'installation de Windows® ou d'image disque .iso, vous pouvez acheter Windows sur un DVD dans de nombreux magasins vendant des logiciels ou en ligne auprès de détaillants tels que Amazon.com ou le Microsoft Online Store:

Windows 10 Famille

Windows 10 Pro

Une liste de toutes les versions Windows compatibles est disponible sur cette page :

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Des instructions détaillées sur l'installation de Windows dans Parallels Desktop sont disponibles dans l'article KB 4729 de la base de connaissances.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9