Windows est-il inclus lorsque j'achète Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Informations

Parallels Desktop pour Mac n'inclut pas Microsoft® Windows. Si vous n'avez pas encore de disque d'installation de Windows® ou d'image disque .iso, vous pouvez acheter Windows sur un DVD dans de nombreux magasins vendant des logiciels ou en ligne auprès de détaillants tels que Amazon.com ou le Microsoft Online Store.

Une liste de toutes les versions Windows compatibles est disponible sur cette page :

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Des instructions détaillées sur l'installation de Windows dans Parallels Desktop sont disponibles dans l'article KB 4729 de la base de connaissances.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4