Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac, le fuseau horaire dans Windows est différent de celui de Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Les fuseaux horaires dans Windows sont réinitialisés automatiquement en un fuseau horaire différent de celui de votre Mac.
L'heure dans Windows  est plus tôt ou plus tard que celle de votre Mac.
La Synchronisation de la date/l'heure ne fonctionne pas.

Résolution

Essayez d'activer l'option appelée "Autoriser une heure/date différente sur Mac" dans la configuration de la machine virtuelle :

Configuration Options > Avancé> Heure : Synchroniser avec Mac.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e