Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac, le fuseau horaire dans Windows est différent de celui de Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptômes

Les fuseaux horaires dans Windows sont réinitialisés automatiquement en un fuseau horaire différent de celui de votre Mac.
L'heure dans Windows  est plus tôt ou plus tard que celle de votre Mac.
La Synchronisation de la date/l'heure ne fonctionne pas.

Résolution

Essayez d'activer l'option appelée "Autoriser une heure/date différente sur Mac" dans la configuration de la machine virtuelle :

Configuration Options > Avancé> Heure : Synchroniser avec Mac.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6