Les programmes Windows ne fonctionnent pas après la mise à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac, certains de vos programmes Windows gèlent, ne démarrent pas ou crashent.
Certains programmes risquent de ne pas fonctionner correctement ou n'arrivent pas ouvrir des fichiers du côté de Mac en raison d'un fuseau horaire incorrect.

Solutions à tester

1) Si votre programme crashe, gèle ou refuse de démarrer, veuillez essayer de réinstaller votre programme. Assurez-vous tout d'abord de sauvegarder vos données.
2) Si vous ne pouvez ouvrir les fichiers du côté de Mac ou si une application vous renvoie un message d'erreur au démarrage, veuillez tester les étapes suivants :

- Désactivez Profil partagé dans la configuration de votre machine virtuelle (Configuration > Partage)
- Migrez les fichiers que vous devez ouvrir du côté de Windows et essayez-vous de les rouvrir
- Désactivez toutes les options du menu Partage dans la configuration de votre machine virtuelle et supprimez les Windows Applications du dossier 'Applications' de votre Mac. Enfin, redémarrez votre machine virtuelle et réactivez le Partage des applications.

3) Si votre application (par ex., Outlook, ou ActiveSync) rencontre des problèmes avec les fuseaux horaires ou les paramètres temporels, veuillez vous reporter à l'article KB suivant :

http://kb.parallels.com/fr/8985

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e