Parallels Mobile dans Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Description

Parallels Mobile vous permet :

* D'accéder à distance à toute machine virtuelle fonctionnant dans Parallels Desktop 6 pour Mac
* D'utiliser tout programme Windows dans votre machine virtuelle, d'Internet Explorer à Outlook depuis un iPad, iPod Touch ou iPhone.
* De démarrer, d'arrêter et de réinitialiser à distance toutes machines virtuelles
* De rester connecter via les réseaux WiFi ou 3G partout où vous allez
* D'accéder à vos programmes Windows partout via Internet
* D'optimiser la rapidité et la performance graphique

Veuillez suivre ces étapes pour accéder à vos machines virtuelles à partir de votre iPhone ou iPad :

Du côté de votre Mac :
1. Ouvrez les Préférences de Parallels Desktop
2. Cliquez sur Mobile.
3. Entrez vos données d'identifiants de votre Compte utilisateur Parallels et assurez-vous que la Connexion directe est cochée.

Du côté de votre iPad/iPhone :
1. Ouvrez iTunes et cliquez sur App Store.
2. Recherchez "Parallels Mobile".
3. Téléchargez et installez-le.
4. Connectez-vous à votre compte Parallels.

Maintenant, vous devriez voir votre ou vos machines virtuelles.

Veuillez suivre les conseils de Parallels Mobile pour en savoir plus sur les gestes iPhone/iPad pour contrôler votre machine virtuelle et reportez-vous au Guide de démarrage rapide de Parallels Mobile (EN) pour en savoir plus.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1