Acronis True Image Home dans Parallels Desktop 6 pour Mac : Installation et Activation

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Installation

Pour installer Acronis True Image Home dans Parallels Desktop 6 pour Mac, veuillez procéder comme suit :

* Allez sur http://www.parallels.com/fr/download/desktop/
* Cliquez sur Télécharger Acronis True Image Home 2010
* Lancez le programme d'installation et suivez les invites d'installation
* Redémarrez Windows

Activation

* Lancez Acronis True Image
* Cliquez sur Obtenir la clé

* A partir de là, vous serez automatiquement redirigé vers la page Compte Parallels. Connectez-vous et votre clé d'activation Acronis vous sera envoyée à l'adresse mail que vous avez indiquée.

REMARQUE : Acronis True Image fait partie de Parallels Desktop pour Mac. Il peut être installé dans une machine virtuelle uniquement. L'installation d'Acronis Disk Director Suite dans une machine virtuelle basée sur Boot Camp est  impossible.
Acronis True Image sauvegarde uniquement les fichiers Windows. Pour sauvegarder du côté de Mac, n'hésitez pas et utilisez Time Machine.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e