SmartSelect dans Parallels Desktop 6 pour Mac

Description

Veuillez vous reporter à cet article pour découvrir SmartSelect et savoir comment l'utiliser.

SmartSelect se lance différemment dans Parallels Desktop 6 pour Mac.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'application Windows dans le Dock de Mac.

Puis cliquez sur SmartSelect. La liste des associations SmartSelect s'ouvrira.

Vous pouvez éditer les associations de fichiers dans cette fenêtre. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.