Parallels Internet Security et Kaspersky Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Description

Parallels Internet Security (PIS) 2009 est l'Anti-virus Kaspersky pour protéger Windows dans les machines virtuelles Parallels Desktop. Il est inclus dans Parallels Desktop 5 et inclut un abonnement complémentaire de 365 jours.

Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 est l'anti-virus Windows inclut dans Parallels Desktop 6. Il comprend un abonnement complémentaire de 90 jours.

Si vous mettez à niveau Parallels Desktop 5 vers Parallels Desktop 6 pour Mac et si vous avez installé PIS , il restera activé dans la nouvelle version de Parallels Desktop.

PIS ne sera pas automatiquement mis à niveau vers KIS . Vous pouvez continuer à utiliser PIS si vous préférez et/ou avez du temps restant dans votre abonnement.

Si vous êtes prêt à mettre à niveau PIS 2009 vers KIS 2011, assurez-vous de suivre les étapes suivantes :

1.
Désinstallez Parallels Internet Security.
2. Installez Kaspersky Internet Security en cliquant sur Machine virtuelle --> Installer Kaspersky Internet Security.

REMARQUE : La licence de votre PIS sera remplacée par KIS. Vous aurez droit à un abonnement de 90 jours à partir de la date d'installation. Une fois votre abonnement terminée, vous pouvez acheter une
licence régulière pour KIS.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718