Comment puis-je trouver la clé d'activation du produit Kaspersky Internet Security 2011 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Résolution

Une fois que vous avez installé Kaspersky Internet Security sur votre machine virtuelle Windows, vous aurez un abonnement complémentaire de 90 jours.

Vous pouvez trouver votre clé de licence en ouvrant Kaspersky --> Support.

Si vous décidez d'acheter une licence complète pour Kaspersky Internet Security Software en ligne, le code d'activation sera envoyé par mail à l'adresse mail que vous avez utilisée lors de l'achat.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1