Comment puis-je trouver la clé d'activation du produit Kaspersky Internet Security 2011 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Résolution

Une fois que vous avez installé Kaspersky Internet Security sur votre machine virtuelle Windows, vous aurez un abonnement complémentaire de 90 jours.

Vous pouvez trouver votre clé de licence en ouvrant Kaspersky --> Support.

Si vous décidez d'acheter une licence complète pour Kaspersky Internet Security Software en ligne, le code d'activation sera envoyé par mail à l'adresse mail que vous avez utilisée lors de l'achat.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf