Mise à niveau de Parallels Desktop 2 ou 3 vers Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous avez décidé de mettre à niveau votre Parallels Desktop 2 ou 3 vers Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac.

Résolution

Première étape : nous vous conseillons de lire cet article pour savoir comment obtenir une licence spéciale pour Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac lors de la mise à niveau à partir de la version 2 ou 3.

Deuxième étape : suivez les étapes suivantes :

1. Sauvegardez votre machine virtuelle. Les fichiers de votre machine virtuelle sont situés dans votre dossier Accueil/ Documents/ Parallels/ dossier de la VM par défaut (il se peut qu'ils soient dans le dossier Accueil / Bibilothèque / Parallels/ dossier de la VM, si la machine virtuelle a été créée dans le build 1970 ou version antérieure). Pour sauvegarder votre machine virtuelle, veuillez copier le dossier de cette VM dans un endroit sûr ou dans un disque dur externe.

2. Démarrez votre machine virtuelle et allez dans Démarrer--> Panneau de configuration-->Ajout/Suppression de programmes et supprimez Outils Parallels.

REMARQUE: Nous vous conseillons de désinstaller
temporairement votre actuelle protection anti-virus ; vous pouvez ensuite la réinstaller dès que la mise à niveau est terminée.

3.
Téléchargez et installez Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac.

4. Démarrez votre machine virtuelle et attendez que la machine virtuelle soit convertie au nouveau format.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d