Mise à niveau de Parallels Desktop 2 ou 3 vers Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Symptômes

Vous avez décidé de mettre à niveau votre Parallels Desktop 2 ou 3 vers Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac.

Résolution

Première étape : nous vous conseillons de lire cet article pour savoir comment obtenir une licence spéciale pour Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac lors de la mise à niveau à partir de la version 2 ou 3.

Deuxième étape : suivez les étapes suivantes :

1. Sauvegardez votre machine virtuelle. Les fichiers de votre machine virtuelle sont situés dans votre dossier Accueil/ Documents/ Parallels/ dossier de la VM par défaut (il se peut qu'ils soient dans le dossier Accueil / Bibilothèque / Parallels/ dossier de la VM, si la machine virtuelle a été créée dans le build 1970 ou version antérieure). Pour sauvegarder votre machine virtuelle, veuillez copier le dossier de cette VM dans un endroit sûr ou dans un disque dur externe.

2. Démarrez votre machine virtuelle et allez dans Démarrer--> Panneau de configuration-->Ajout/Suppression de programmes et supprimez Outils Parallels.

REMARQUE: Nous vous conseillons de désinstaller
temporairement votre actuelle protection anti-virus ; vous pouvez ensuite la réinstaller dès que la mise à niveau est terminée.

3.
Téléchargez et installez Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac.

4. Démarrez votre machine virtuelle et attendez que la machine virtuelle soit convertie au nouveau format.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659