Mettre à niveau vers Parallels Desktop 6 ou 7 à l'aide d'une clé de test

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptômes

Vous pouvez vouloir voir toutes les fonctionnalités de Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac avant de prendre une décision, à savoir l'acheter ou non.

Solution possible

Vous pouvez utiliser une clé de test disponible sur notre site Web. Les clés de test sont gratuites et actives pendant 14 jours.

Résolution

Veuillez suivre ces étapes pour mettre à niveau sur une base de test :

1. Sauvegardez votre machine virtuelle actuelle (allez dans 'Accueil→ 'Documents' → 'dossier Parallels ' → et copiez-collez le fichier .PVM dans tout périphérique de stockage externe).
2. Téléchargez une version de test de Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac ici : http://www.parallels.com/fr/download/desktop/
3. Installez Parallels Desktop et activez-le. Vous serez invité à entrer votre clé pour la nouvelle version de test.
4. Démarrez votre machine virtuelle et attendez que la machine virtuelle soit convertie au nouveau format.

Veuillez suivre ce lien si vous décidez de revenir à votre précédente version de Parallels Desktop lorsque la période de test est finie.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659