Parallels Desktop 6 pour Mac : Nouveautés

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Description

Optimisations en termes de stabilité et de performance

Performance
• Performance globale optimisée.
• Réduction de l'utilisation du CPU et durée de vie de la batterie plus longue.
• Traitement de la machine virtuelle 64 bits pour une meilleure performance des machines virtuelles, en particulier de celles dotées de plus d'1 Go de mémoire.
• Meilleure performance 3D - jusqu'à 41% plus rapide que dans Parallels Desktop 5.
• Machines virtuelles 35% plus rapides avec la prise en charge des nouveaux disques SATA.
• Les dossiers partagés s'exécutent deux fois plus rapidement.
• Démarrage et arrêt plus rapides de Windows.
• Réduction du temps lors de la reprise de machines virtuelles en pause et suspendues sur Mac avec des configurations puissantes.
• Prise en charge étendue de nouveaux Mac équipés de CPU Intel i5 et i7 : encodage de la machine virtuelle plus rapide et prise en charge d'Intel AES-NI.
• Meilleure performance de Linux dans les machines virtuelles.
• Installation plus rapide des Outils Parallels.

Périphériques virtuels
• Prise en charge d'IPv6, la version prochaine génération du Protocole Internet, dans la mise en réseau partagée, pontée et hôte uniquement.
• Prise en charge de l'interface réseau Intel Pro/1000 (e1000) pour une compatibilité et une performance réseau plus rapides.
• Interface HDD SATA virtuelle pour des machines virtuelles nouvellement créées.
• Souris USB virtuelle pour une transition en douceur entre Mac et la machine virtuelle, même si les Outils Parallels ne sont pas installés.
• Prise en charge du clavier USB virtuel pour des opérations de navigation et de saisie plus rapides.
• Amélioration du traitement des raccourcis et autres opérations avec le clavier.
• Amélioration du traitement des indicateurs lumineux du clavier lors de l'utilisation de Mac OS et de la machine virtuelle.

Sécurité
• Double protection antivirus incluse : un abonnement supplémentaire à un logiciel antivirus est à présent disponible pour Windows et Mac.
• Prise en charge de l'encodage AES pour les machines virtuelles afin d'optimiser la sécurité de vos données.
• Les contrôles parentaux Mac OS sont automatiquement appliqués dans la machine virtuelle pour gérer l'utilisation de l'ordinateur des enfants. Toute restriction configurée dans Mac OS sera également valable et prise en compte dans la machine virtuelle.

Nouveaux systèmes d'exploitation invités
• Ubuntu 10.4
• Fedora 13
• Open SUSE 11.3
• Windows Server 2008 R2 Core
• Windows Server 2008 Core

Jeux et graphismes immersifs

Vidéo
• Graphiques 3D 80% plus rapides dans les modes Coherence, Plein écran et Fenêtre.
• Prise en charge optimisée de DirectX 9.0c/9Ex pour une meilleure expérience au niveau des jeux..
• Prise en charge des extensions OpenGL disponibles dans Mac OS X v10.6.4 Snow Leopard.
• Prise en charge de Xorg 1.8 dans les machines virtuelles Linux, dont 13 et Open SUSE 11.3..
• Prise en charge résolue d'OpenGL dans les machines virtuelles Ubuntu 10.04..

Son
• Plongez dans le monde des jeux, des films, des vidéos et de la musique avec la prise en charge du son Surround 5.1 pour Windows 7, Windows XP, et Windows Vista : utilisez les périphériques audio externes FireWire ou USB Surround $5.1 USB en parallèle dans votre Mac et dans la machine virtuelle.

Expérience simple, intuitive et fiable

Apparence optimisée
• Interface utilisateur optimisée avec une nouveau "look and feel".
• La boîte de dialogue Préférences a été simplifiée et se confond complètement avec le style de Mac OS ; aucun bouton OK ou Annuler - tous les changements sont appliqués à la volée.
• La boîte de dialogue Configuration de la machine virtuelle a été simplifiée et repensée en fonction du style des Préférences de Mac OS.
• L'Assistant Nouvelle machine virtuelle est nouveau et plus facile à utiliser.
• L'affichage totalement repensé de la connexion USB simplifie plus que jamais la connexion des périphériques USB..
• Animation optimisée lors du switch entre les modes Coherence, Plein écran et Fenêtre.
• Interface utilisateur redéfinie avec désactivation de l'animation Quartz.
• Optimisation des boîtes de dialogue d'activation et d'enregistrement.

Logique améliorée
• Les machines virtuelles Boot Camp peuvent maintenant être suspendues à tout moment et réactivées en toute sécurité.
• Les sauvegardes de Time Machine peuvent maintenant être synchronisées avec les snapshots de SmartGuard pour réduire l'espace requis pour les sauvegardes.
• L'importation des machines virtuelles tierces a été intégrée dans l'application principale : maintenant, vous pouvez y accéder via le menu Fichier > Ouvrir.
• Parallels Image Tool a été intégré dans l'application principale : maintenant, toutes ses fonctions sont disponibles dans la boîte de dialogue Configuration de la machine virtuelle.
• Parallels Transporter est à présent accessible via l'option "Importer les machines virtuelles" dans la fenêtre de bienvenue ou via le menu Fichier > Importer.
• Ouvrez vos applications Windows sans voir les éléments de l'interface de Parallels Desktop même si votre machine virtuelle est éteinte.
• Arrêtez Windows et ses applications dans Coherence sans voir les éléments de l'interface de Parallels Desktop.
• Le Code d'assistance est automatiquement généré lorsque votre produit est enregistré pour faciliter l'accès à l'Assistance Parallels.
• Raccourci clavier (F6 ou Fn + F6) pour masquer/afficher Parallels Desktop et toutes ses fenêtres.
• Prise en charge optimisée des partitions Boot Camp utilisant multiples disques.
• Prise automatique de snapshots SmartGuard après un certain délai si l'utilisateur ne répond pas aux invites de commandes.
• Optimisation du comportement des coins actifs de l'écran en mode Plein écran.
• Ajustement de l'écran de la machine virtuelle lorsque sa fenêtre est redimensionnée si les Outils Parallels ne sont pas installés ou inactifs).
• Les programmes Windows peuvent être définis comme programmes par défaut pour traiter les CD et DVD insérés dans Mac.
• La touche de verrouillage Verr Num a été ajoutée au menu Clavier.

Meilleur traitement des programmes Windows
• Les dossiers des programmes Windows dans le Dock contiennent maintenant le “Poste de travail”, le “Panneau de configuration” et d'autres raccourcis utiles qui sont généralement présent dans le menu Démarrer de Windows.
• Les icônes des Applications dans les dossiers Applications Windows ne sont plus marquées par des flèches noires et ne réapparaîtront pas dans le Dock après les avoir supprimées manuellement.
• Prise en charge de la recherche Spotlight pour les programmes Windows..
• La progression des téléchargements et autres opérations est maintenant affichée sur les icônes des applications Windows 7 dans le Dock.
• Les listes de raccourcis de Windows 7 sont prises en charge pour les applications Windows dans le Dock ; affichez vos documents récents en cliquant-droit sur l'icône de l'application dans le Dock.
• Regroupement de toutes les fenêtres d'une même application Windows dans la même icône d'application dans le Dock.
• Les icônes d'applications Windows peuvent être configurées pour ne pas apparaître dans le Dock à l'aide de l'option "Afficher les icônes dans le Dock" dans la Configuration de la machine virtuelle.

Coherence optimisé
• Meilleures performances graphiques dans Coherence et meilleure compatibilité avec les applications 3D.
• Logique optimisée des modes d'affichage Crystal et Coherence ; maintenant, le mode Crystal est une extension du mode Coherence.
• Icône fléchée dans la barre de menus de Mac pour personnaliser les icônes du systray Windows en Coherence.
• Les raccourcis Mac OS (Cmd+W, Cmd+Q, Cmd+~, Cmd+M, Cmd+H, Cmd +Alt+H) peuvent être utilisés pour gérer les applications Windows en utilisant le mode Coherence avec le mode Crystal activé.
• Les options "Texte formaté" et "Presse-papier" peuvent maintenant être désactivées via la boîte de dialogue Configuration de la machine virtuelle.

Fonctions à l'attention des switchers

• Interface utilisateur de Parallels Transporter à la fois optimisée et simplifiée.
• Option de migration “Comme un Mac” qui vous permet de transférer vos documents, photos et musiques à partir d'un PC vers les dossiers correspondants sur votre Mac.
• Migration des marques-pages et paramètres Internet Explorer, Firefox, ou Chrome sur PC vers le navigateur par défaut sur Mac..
• Importer une partition Windows Boot Camp dans une machine virtuelles Parallels Desktop.
• Prise en charge de la connexion automatique de Windows pour améliorer l'expérience lors du switch.
• Détection automatique du pare-feu lors de la migration de PC à Mac.
• Prise en charge de l'importation des machines virtuelles Virtual Box 3.1.2 et 3.1.4.
• Importation plus rapide et plus en douceur des machines virtuelles VMware, Virtual PC, et VirtualBox.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9