Fenêtres de configuration de la machine virtuelle : Parallels Desktop 5 et Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Description

Pour accéder à la configuration de la machine virtuelle, vous devez cliquer sur l'option Machine virtuelle en haut de la barre de menus de Mac et choisissez Configuration. Les changements les plus importants ne peuvent être exécutés qu'une fois la machine virtuelle arrêtée.

Vous trouverez ci-dessous des captures d'écran des fenêtres de configuration de la machine virtuelle de Parallels Desktop 5 (capture d'écran en haut) et 6 (capture d'écran en bas).

Toutes les fonctions partagées (comme Profils partagés et Dossiers partagés), qui étaient séparées dans Parallels Desktop 5, sont maintenant réunies dans l'option Partage dans Parallels Desktop 6 pour Mac.

Le mode Crystal fait maintenant parti de Coherence ; Il peut être activé en cochant "Utiliser Crystal" dans la section Coherence dans la configuration de la machine virtuelle de Parallels Desktop 6.

SmartGuard et Disques d'annulation sont maintenant inclus dans la section Sécurité.

Applications partagées et Applications Internet font maintenant partie du menu Applications.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4