Aucune connexion Internet dans Windows après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6, vous n'avez plus de connexion Internet dans la machine virtuelle.

Cliquez-droit (Ctrl+clic) sur Poste de travail/Ordinateur --> Gérer--> Gestionnaires de périphériques --> Adaptateurs réseau et vérifiez les signes "!":

Le statut du périphérique sera le suivant : "Le périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows n'arrive pas à charger les pilotes nécessaires. (Code 31)".

Cause

L'adaptateur réseau n'a pas pu être connecté lors de la configuration des Outils Parallels.

Solution

Cliquez droit (Ctrl+clic) sur Poste de travail/Ordinateur dans le Gestionnaire de périphériques et choisissez Scanner les changements matériels.

L'adaptateur réseau doit être connecté correctement.Redémarrez Windows et vérifiez si les connexions Internet fonctionne maintenant.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659