Aucune connexion Internet dans Windows après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6, vous n'avez plus de connexion Internet dans la machine virtuelle.

Cliquez-droit (Ctrl+clic) sur Poste de travail/Ordinateur --> Gérer--> Gestionnaires de périphériques --> Adaptateurs réseau et vérifiez les signes "!":

Le statut du périphérique sera le suivant : "Le périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows n'arrive pas à charger les pilotes nécessaires. (Code 31)".

Cause

L'adaptateur réseau n'a pas pu être connecté lors de la configuration des Outils Parallels.

Solution

Cliquez droit (Ctrl+clic) sur Poste de travail/Ordinateur dans le Gestionnaire de périphériques et choisissez Scanner les changements matériels.

L'adaptateur réseau doit être connecté correctement.Redémarrez Windows et vérifiez si les connexions Internet fonctionne maintenant.