Aucune connexion Internet dans Windows après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 6, vous n'avez plus de connexion Internet dans la machine virtuelle.

Cliquez-droit (Ctrl+clic) sur Poste de travail/Ordinateur --> Gérer--> Gestionnaires de périphériques --> Adaptateurs réseau et vérifiez les signes "!":

Le statut du périphérique sera le suivant : "Le périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows n'arrive pas à charger les pilotes nécessaires. (Code 31)".

Cause

L'adaptateur réseau n'a pas pu être connecté lors de la configuration des Outils Parallels.

Solution

Cliquez droit (Ctrl+clic) sur Poste de travail/Ordinateur dans le Gestionnaire de périphériques et choisissez Scanner les changements matériels.

L'adaptateur réseau doit être connecté correctement.Redémarrez Windows et vérifiez si les connexions Internet fonctionne maintenant.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d