Profil partagé dans Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptômes

L'option Profil partagé n'est pas présente dans la fenêtre de configuration des menus principaux de Parallels Desktop.

Cause

Parallels Desktop 6 a une structure de configuration différente par rapport aux versions précédentes.

Résolution

Allez dans Configuration de la machine virtuelle --> Options --> Partage et cochez la case “Partager dossiers Mac avec Windows”.

Puis cliquez sur Configuration et indiquez précisément les paramètres de partage.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1