Profil partagé dans Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

L'option Profil partagé n'est pas présente dans la fenêtre de configuration des menus principaux de Parallels Desktop.

Cause

Parallels Desktop 6 a une structure de configuration différente par rapport aux versions précédentes.

Résolution

Allez dans Configuration de la machine virtuelle --> Options --> Partage et cochez la case “Partager dossiers Mac avec Windows”.

Puis cliquez sur Configuration et indiquez précisément les paramètres de partage.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf