Parallels Transporter dans Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Nouvel emplacement

Parallels Transporter était une application à part dans toutes les versions précédentes, dont Parallels Desktop 5, qui pouvait être lancée à partir de Applications/Parallels/Parallels Transporter.
Maintenant, l'application Parallels Transporter est intégrée à Parallels Desktop et vous ne la trouverez plus dans le dossier Applications.

Pour lancer Parallels Transporter, vous devrez lancer Parallels Desktop et cliquez sur Fichier --> Importer dans la barre de menus supérieure de Mac.

ATTENTION : Assurez-vous que Parallels Transporter Agent est installé et fonctionne sur le PC source. Pour en savoir plus, reportez-vous au Guide de l'utilisateur de Parallels Transporter.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf