Comment switcher vers le mode d'affichage Crystal dans Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Je ne sais pas comment activer le mode Crystal ; il était présent dans le menu Affichage de Parallels Desktop 5 mais cela a changé.

Cause

Le mode Crystal est maintenant intégré dans le mode d'affichage Coherence.

Résolution

Arrêtez votre machine virtuelle et suivez ces étapes :

1.    Allez dans la Configuration de la machine virtuelle --> Options --> Coherence et cochez la case sur “Utiliser le mode Crystal

2.    Enregistrez les changements et cliquez sur Affichage dans la barre de menus supérieure de Mac, choisissez Coherence. Votre machine virtuelle fonctionnera en mode Crystal lorsque vous la démarrez.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9