Décodage de la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous avez décidé de changer une machine virtuelle Parallels Desktop 6 (qui a été créée dans PD 3, 4 ou 5) et de la refaire passer dans l'une des versions précédentes de Parallels Desktop (processus également connu sous le nom de rétrogradation). Mais après, vous n'arrivez plus à la faire fonctionner.

Cause

Il est plus que probable que vous ayez utilisé la fonction "encodage" dans Parallels Desktop 6 pour Mac.
Cependant, les machines virtuelles encodées ne peuvent pas être rétrogradées vers les anciennes versions de Parallels Desktop.

Résolution

Vous devrez décoder la machine virtuelle avant de rétrograder.

Suivez ces étapes :
1.    Si vous avez désinstallé Parallels Desktop 6, réinstallez-le ;
2.    Décodez la machine virtuelle (dans la Configuration de la machine virtuelle, allez dans Options et choisissez Sécurité) ;
3.    Désinstallez Parallels Desktop 6 ;
4.    Installez la version précédente de Parallels Desktop que vous voulez (3, 4 ou 5) ;
5.    Lancez votre machine virtuelle.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9