Impossible d'activer Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

Je n'arrive pas à activer ma copie de Parallels Desktop 6 pour Mac.

CLE VERSION COMPLETE

Je ne peux pas activer Parallels Desktop 6 pour Mac avec une clé de licence d'une version complète (achetée en magasin ou en ligne au prix d'une version complète). Je reçois un message d'erreur suivant :

"Cette clé est incorrecte"

1. Cette clé d'activation est incorrecte

Cause possible :

Vous entrez la clé de manière incorrecte.

Résolution :

Veuillez vous assurer que vous avez entré la clé correctement. Si votre clé d'activation a été envoyée par mail, veuillez l'activer en copiant et collant la clé.

2. La clé est localisée

Je ne peux pas activer la clé de version complète de Parallels Desktop 6 (version d'une langue spécifique)

Possible Cause:

La clé que vous avez est destinée à une langue différente de la version de Parallels Desktop que vous essayez d'activer.

Résolution :

Si vous avez acheté une copie localisée, veuillez vous assurer que le logiciel que vous avez installé est de la même langue que celle que vous essayez d'installer.

Par exemple, si votre clé est destinée à la langue anglaise, veuillez vous assurer que vous installez la version anglaise de Parallels Desktop. Si votre clé est destinée à la langue française, veuillez installer et activer une version française de Parallels Desktop.

3.
Cette clé n'est pas destinée à Parallels Desktop 6 pour Mac

Cause possible :

La clé que vous utilisez est destinée à une version antérieure de Parallels Desktop pour Mac.

Résolution :

Si votre clé n'est pas destinée à votre version de Parallels Desktop 6 pour Mac, vous ne pourrez pas activer une installation de la version 6 avec cette clé. Si vous avez acheté une licence Parallels Desktop 6, veuillez utiliser cette clé pour la version 6 afin d'activer l'installation de votre version 6. Si vous n'avez jamais acheté de version 6, veuillez penser à l'acheter en ligne:

http://www.parallels.com/fr/store/

CLE VERSION MISE A NIVEAU

1. Je n'arrive pas à activer avec la clé de mise à niveau de Desktop 6. La clé de mise à niveau vers la version 6 n'est pas acceptée (clé incorrecte).

Cause possible :

Vous entrez la clé de manière incorrecte.

Résolution :

Veuillez vous assurer que vous avez entré la clé de mise à niveau correctement. Si votre clé d'activation a été envoyée par mail, veuillez l'activer en copiant et collant la clé.

2. Je n'arrive pas à activer avec la clé de mise à niveau de Desktop 6. La clé de mise à niveau vers la version 6 n'est pas acceptée (clé incorrecte).

Cause possible :

La clé de mise à niveau que vous avez est destinée à une localisation différente .

Résolution :

Si vous avez acheté une copie de mise à niveau localisée, veuillez vous assurer que le logiciel que vous installez est de la même langue que celle que vous essayez d'installer.

Par exemple, si votre clé est destinée à la langue anglaise, veuillez vous assurer que vous installez la version anglaise de Parallels Desktop. Si votre clé est destinée à la langue française, veuillez installer et activer une version française de Parallels Desktop.

3. Je n'arrive pas à activer la clé de mise à niveau de Parallels Desktop (la clé est destinée à une version de mise à niveau antérieure et non à la version 6).

Cause possible :

La clé de mise à niveau que vous avez est destinée à une version antérieure de Parallels Desktop pour Mac.

Résolution :

Si votre clé de mise à niveau n'est pas destinée à votre version de Parallels Desktop 6 pour Mac, vous ne pourrez pas activer une installation de la version 6 avec cette clé. Si vous avez acheté une licence de mise à niveau de Parallels Desktop 6, veuillez utiliser la clé de la version de mise à niveau vers la version 6 pour activer l'installation de la version 6.

Si vous n'avez pas acheté de mise à niveau vers la version 6, veuillez penser à l'acheter en ligne :

http://www.parallels.com/fr/store/

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9