Encodage de la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Description

L'encodage est l'une des nouvelles fonctions de Parallels Desktop 6 pour Mac ; il sert à protéger vos données d'un accès non autorisé.

ATTENTION : Nous vous encourageons vivement à sauvegarder la machine virtuelle avant de démarrer le processus d'encodage.

Pour démarrer l'encodage, vous devrez :

1. Arrêtez votre machine virtuelle ;

2. Ouvrez la configuration de votre machine virtuelle (Machine virtuelle --> Configuration) et allez sur Options --> Sécurité

3. Cliquez sur "Activer..." et indiquez le mot de passe de votre encodage.
Avertissement : Il est très important de vous souvenir de ce mot de passe. Enregistrez-le dans un lieu sûr pour être sûr de ne pas l'oublier.

4. Patientez jusqu'à la fin de la procédure d'encodage.Ne l'interrompez pas même si cela prend du temps.

Remarque : Ne confondez pas l'encodage avec des solutions anti-virus. Les machines virtuelles encodées peuvent être également affectées par des virus.
Pour être protégé contre les virus, nous vous recommandons d'installer la protection anti-virus de Kaspersky : cliquez sur Machine virtuelle dans la barre de menus supérieure de Mac --> Installer Kaspersky Internet Security.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c