Activation de la mise à niveau de Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

INSTRUCTIONS SUR L'ACTIVATION

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac peut être activée :

1. Immédiatement après l'installation de l'application
  2. ou après l'activation avec une clé de test

Activation immédiate

Une fois l'installation terminée, l'application vous invitera à l'activer automatiquement.

Veuillez entrer votre nom, organisation et clé d'activation pour la version Mise à niveau de Parallels Desktop 6 pour Mac et cliquez sur "Activer". Les tirets seront automatiquement ajoutés.

Après avoir correctement entré votre clé de mise à niveau de Parallels Desktop 6, l'application vous invitera à entrer une clé de version précédente pour Parallels Desktop pour Mac.  A cette étape, veuillez entrer votre clé de version précédente et cliquez sur "OK"

Activation après le test

Si vous avez tout d'abord activé le produit avec une clé de licence, vous pouvez la remplacer à tout moment par une clé de licence en suivant les instructions ci-dessous :

1. Démarrez votre application Parallels Desktop 6 pour Mac
  2. Rendez-vous sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.
  3. Puis entrez votre nouvelle clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 6 pour Mac.
  4. Après avoir entré correctement la clé de mise à niveau de Parallels Desktop 6, l'application peut vous demander d'entrer la clé de version précédente de Parallels Desktop pour Mac.
  5. Veuillez entrer la clé de votre version précédente et cliquez sur "Activer".

REMARQUE : La mise à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac sera prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

•    Parallels Desktop 4.0 pour Mac
•    Parallels Desktop 4.0 pour Mac Mise à niveau
•    Parallels Desktop 5 pour Mac
•    Parallels Desktop 5 pour Mac Mise à niveau

Si la clé de votre version précédente est destinée à la version Parallels Desktop 2.x ou 3.0 et si vous avez déjà acheté Parallels Desktop 6 pour Mac Mise à niveau, veuillez contacter l'assistance client de Parallels pour être aidé :

http://www.parallels.com/fr/support/request/

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1