Parallels Desktop 6 pour Mac : Activation

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Instructions de l'activation

Parallels Desktop 6 pour Mac peut être activé :

1. Immédiatement après l'installation de l'application

2. Ou après l'avoir activée avec une clé de test

Activation immédiate

Une fois l'installation terminée, l'application vous invitera à l'activer automatiquement.

Veuillez entrer votre nom, organisation et la clé d'activation puis cliquez sur "Activer". Notez que les tirets seront ajoutés automatiquement :

Activation après la période de test

Si vous avez tout d'abord activé avec une licence de test, vous pouvez la remplacer à tout moment par une licence achetée en suivant les instructions suivantes :

Démarrez l'application Parallels Desktop 6 pour Mac

Allez dans "Aide" et choisissez "Activer le produit" à partir du menu déroulant puis entrez votre clé achetée dans Parallels Desktop 6 pour Mac.

Activation avec une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 6 pour Mac

Si vous avez une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 6 pour Mac et avez besoin d'instructions sur l'activation, veuillez vous reporter à :

http://kb.parallels.com/fr/8831

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7