Sauvegarder les machines virtuelles avec Time Machine

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Présentation

L'une des procédures pour sauvegarder votre ou vos machines virtuelles est d'utiliser l'utilitaire Time Machine intégré à Mac ; c'est l'une des procédures les plus simples pour garder votre ordinateur en toute sécurité.

Parallels Desktop pour Mac inclut une meilleure intégration à Time Machine.

Lorsque vous sauvegardez la machine virtuelle, seuls les récents changements seront sauvegardés (le dernier snapshot), et non tout le disque dur virtuel. Ainsi, la procédure de sauvegarde prendra moins de temps et utilisera moins d'espace sur votre périphérique de stockage dédié à Time Machine.

Pour permettre une meilleure intégration avec Time Machine :

• Allez dans Configuration de la machine virtuelle.

• Dans Parallels Desktop 8 et les versions antérieures :

Choisissez l'onglet Options et cliquez sur Sauvegarde.

Sélectionnez "Optimiser pour Time Machine" dans le menu SmartGuard.

• Dans Parallels Desktop 9 :

Allez dans l'onglet Sécurité.

Cochez la case SmartGuard.

Si vous ne voulez pas que votre machine virtuelle soit sauvegardée avec Time Machine :

• Allez dans Configuration de la machine virtuelle :

• Dans Parallels Desktop 8 et les versions antérieures :

Choisissez l'onglet Options et cliquez sur Sauvegarde.

Cochez la case "Ne pas sauvegarder avec Time Machine".

• Dans Parallels Desktop 9 :

Allez dans l'onglet Sécurité.

Cochez la case "Time Machine : Ne pas sauvegarder avec Time Machine".

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de SmartGuard, consultez l'article de la base de connaissances n° 115052.

REMARQUE : Afin de restaurer votre Machine virtuelle depuis la sauvegarde de Time Machine, vous devez vérifier l'emplacement du fichier PVM.

En général, il se trouve ici : /Utilisateurs/Documents/Parallels ou /Utilisateurs/Partagés/Parallels/.

Suivez les instructions de l'article KB Apple Les bases du Mac : Time Machine

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03