Parallels Desktop 3 pour Mac et versions antérieures - Fin de vie

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

INFORMATIONS

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL) :

Parallels propose l'assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

L'assistance et la maintenance de Parallels Desktop 3.x pour Mac ont pris fin après la publication de Parallels Desktop 6 pour Mac, le 15 septembre 2010. En d'autres termes :

1. Parallels ne publiera plus de patchs ou de mises à jour pour ces produits.
  2. L'assistance Parallels n'acceptera plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de ces versions de produit, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

REMARQUE : vous ne pouvez pas mettre à niveau les licences Parallels Desktop 2.x et 3.x vers la dernière version de Parallels Desktop pour Mac (version 9). Les clients équipés de Parallels Desktop 2.x et 3.x pour Mac qui souhaitent mettre à niveau vers Parallels Desktop 9 pour Mac doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac. Pour cela, rendez-vous sur la page Parallels Online Store.

Lorsque vous aurez acheté une version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac, suivez ces étapes pour installer Parallels Desktop 9 pour Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9