Niveau d'intégration - Comme un Mac ou Comme un PC

• Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Résolution

Si vous créez une nouvelle machine virtuelle Windows (à partir de Windows 2000), vous pourrez choisir le niveau d'intégration entre le système d'exploitation invité Windows et Mac OS X.

Vous pouvez choisir l'un des niveaux d'intégration suivants :

§         Comme un Mac : Si vous choisissez ce niveau d'intégration, l'option Profil partagé sera activé et vos dossiers de téléchargements, vidéos, musiques, images, documents et votre Bureau de Mac OS X seront partagés avec le système d'exploitation invité Windows.
En outre, la machine virtuelle sera configurée pour fonctionner en mode Coherence. Dans ce mode, la fenêtre de la machine virtuelle sera masquée et vous ne verrez que les fenêtres des applications de l'OS invité en cours.

§         Comme un PC : Si vous choisissez ce niveau d'intégration, la machine virtuelle sera configurée pour fonctionner mode Fenêtre. Dans ce mode, elle s'affichera dans une fenêtre séparée.
Vos fichiers Mac OS X ne seront pas partagés avec Windows, mais vous pourrez glisser et déposer les fichiers entre les systèmes d'exploitation hôte et invité ainsi que copier le texte.

Remarque : Vous pouvez changer le niveau d'intégration entre Windows et Mac OS X après la création de la machine virtuelle dans la boîte de dialogue Configuration de la machine virtuelle.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659