Aide lors de l'enregistrement de Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Enregistrement

Après avoir activé votre copie de Parallels Desktop 6 pour Mac avec une clé d'activation, vous serez invité à enregistrer votre copie du produit. Nous vous conseillons vivement d'enregistrer votre copie de Parallels Desktop 6 pour Mac.

Pourquoi ?

1. Vous resterez au goût du jour - tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.

2. Votre clé sera en lieu sûr - votre clé d'activation sera stockée dans votre compte personnel et vous pourrez la retrouver à tout moment si besoin est.

3. Vous profiterez de réductions - les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant de toutes les remises et promotions menées par Parallels

4. Vous serez aidé - enregistrez votre copie achetée et recevez gratuitement de l'aide de notre assistance technique (le premier mois, vous aurez droit gratuitement à une assistance par chat/tél. + 18 mois après la sortie de la version 6, vous aurez droit à une assistance par mail gratuite).

Il y a deux manières d'enregistrer la clé d'activation :

1. A l'aide du service d'enregistrement intégré au produit

2. Sur le site Web Parallels

Enregistrement intégré

Une fois que votre copie de Parallels Desktop 6 pour Mac a été activée, vous serez invité à l'enregistrer :

A. Si vous avez déjà un compte chez Parallels, veuillez vous connecter en utilisant cette adresse mail.

Entrez votre adresse mail ainsi que le mot de passe actuel de votre compte.

Vous verrez la boîte de dialogue d'enregistrement avec certaines informations préremplies :

Vérifiez que les information de votre compte sont à jour et entrez les infos supplémentaires requises à part le mot de passe (à moins que vous ne vouliez le changer) et appuyez sur "Enregistrer".

Votre clé d'activation de Parallels Desktop 6 pour Mac sera enregistrée dans votre compte Parallels existant.

B. Si vous n'avez pas encore de compte Parallels.

Si vous avez un compte sur le site Web de Parallels - cliquez sur le bouton "Créer Nouveau compte" situé en bas.

Vous verrez alors la boîte de dialogue des nouveaux utilisateurs de Parallels :

Entrez l'adresse mail avec laquelle vous souhaitez enregistrer votre clé et remplissez les autres infos requises. Entrez un nouveau mot de passe, confirmez-le et appuyez sur "Enregistrer".

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrer votre clé d'activation de Parallels Desktop 6 pour Mac dedans.

Enregistrement sur www.parallels.com

Si vous avez un compte :

* Connectez-vous avec votre mot de passe et adresse de messagerie.

* Allez dans "Mes produits enregistrés"

* Copiez/collez votre clé d'activation dans le champ d'enregistrement et appuyez sur "S'inscrire".

Si vous n'avez pas de compte :

* Allez sur
https://www.parallels.com/fr/account/

* Cliquez sur "Créer votre compte" - > "Continuer"

* Entrez vos coordonnées et appuyez sur "S'inscrire"

Ensuite, vous recevrez un mail avec l'URL d'activation du compte. Activez votre compte.

Pour enregistrer votre clé, connectez-vous à votre compte nouvellement créé "Mes produits enregistrés", copiez-/collez votre clé d'activation de Parallels Desktop 6 pour Mac et appuyez sur "S'inscrire".

Après l'enregistrement de la clé, vous obtiendrez votre code d'assistance personnel. Pour en savoir plus sur le code d'assistance, lisez l'article
#8496.

Erreur commune

Lors de l'enregistrement, vous risquez de rencontrer le message d'erreur suivant :

"Veuillez vérifier que vous avez saisi correctement le numéro de votre clé d'activation."

La clé que vous venez d'entrer n'est pas une clé correcte pour Parallels Desktop 6 pour Mac. Veuillez vérifier que vous avez entré la clé correcte.

Il est possible que vous vous soyez trompé lors de la saisie de certaines lettres dans la clé en les tapant comme des nombres, par exemple "O" (la lettre O), "0" (le chiffre zéro), "I" (la lettre i), "1" (le chiffre un). Notez que la clé doit contenir 34 caractères (5 jeux de 6 chiffres avec 4 tirets entre eux).

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9