A propos de Parallels Desktop 5 pour Mac Build 9370

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Résumé

Parallels Desktop 5 pour Mac build 9370 inclut des changements qui améliorent la performance et la compatibilité. Cette mise à jour est vivement conseillée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 5 pour Mac

Obtenir les mises à jour

Les Mises à jour de Parallels Desktop 5 pour Mac sont disponibles via :
-  Outil de mise à jour intégré à Parallels Desktop
-  Site Web Parallels

Pour installer la mise à jour, procédez comme suit :
- Choisissez Vérifier les mises à jour à partir du menu Aide.
Sélectionnez la mise à jour que vous voulez installer et cliquez sur Installer.
- Téléchargez le build de mise à jour à partir du site Web Parallels et installez-le manuellement.

Lorsque vous démarrez votre machine virtuelle pour la première fois après l'installation de la mise à jour, les Outils Parallels seront mis à jour. Si les Outils Parallels ne sont pas mis à jour automatiquement, veuillez choisir le menu Mettre à jour les Outils Parallels à partir du menu Machine virtuelle pour les mettre à jour.

Informations supplémentaires

Cette mise à jour inclut les améliorations et résolutions suivantes :

- Les dossiers Mac partagés avec Windows fonctionnent maintenant correctement avec MS Outlook, Lotus, Quicken et les autres applications Windows.
- La prise en charge d'Autodesk Revit 2011 a été réparée.
- L'activation de MS Office 2010 est préservée dans les machines virtuelles Boot Camp.
- OpenGL fonctionne maintenant correctement dans les machines virtuelles Ubuntu 10.04.
- Les machines virtuelles à l'aide des partitions Boot Camp sur les disques SSD (solid-state disks) 512 Go fonctionnent maintenant correctement.
- Le problème concernant la liste des machines virtuelles invisibles sur les nouveaux MacBook Pros (sortis fin 2010) a été résolu.
- Un rare problème avec l'apparition d'un écran noir dans la machine virtuelle Windows après la mise à niveau vers Mac OS X v10.6.3 a été résolu.
- Les problèmes avec le Service Parallels qui cesse de répondre lorsque le fichier des paramètres de Parallels Desktop est corrompu ont été résolus.
- Les problèmes de résolution d'écran dans les machines virtuelles Mac OS X Server v10.6.3 ont été résolus.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1