[FIX] SmarterMail (SmarterStats) n'arrive pas à être utilisé en tant que composant par défaut.

APPLIES TO:
  • Plesk 7.5 for Windows

Symptoms

SmarterMail (SmarterStats) n'arrive pas à être utilisé comme composant par défaut. L'erreur suivant s'affiche :

"An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please, review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. Parser Error Message: Unverifiable assembly 'Nevron.GraphicsGL' failed policy check."

Résolution

Le problème est que la politique de sécurité actuelle ne permet pas le traitement des assemblées requises pour le fonctionnement correct des applications. Pour résoudre ce problème, connectez-vous à Parallels Plesk Panel, allez dans Serveur, ASP.NET. Dans la section Sécurité du code d'accès, sélectionnez le niveau de confiance FullCAS. Puis connectez-vous à SmarterMail (SmarterStats) et activez-le.
Puis, retournez à Parallels Plesk Panel, Serveur, Gestion des composants et définissez SM (SS) par défaut.

Maintenant, le niveau de confiance CAS valable pour tout le serveur peut être activé à son état précédent.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6