Impossible d'installer l'anti-virus Kaspersky car Parallels Internet Security est installé

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptômes

a) A l'installation de l'anti-virus Kaspersky depuis le menu de Parallels Desktop, un message apparaît indiquant "Vous devez supprimer Parallels Internet Security avant d'installer l'anti-virus Kaspersky".

b) A l'installation de l'anti-virus Kaspersky dans une machine virtuelle Windows, une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche.

Résolution

Désinstallez Parallels Internet Security à partir de votre machine virtuelle à l'aide des instructions correspondant au systèmes d'exploitation qui tourne dans Parallels Desktop.

Pour Windows XP :

1. Allez dans Démarrer> Panneau de configuration.
2. Ouvrez Ajout/Suppression des programmes.
3. Recherchez Parallels Internet Security puis cliquez sur Supprimer.
4. Redémarrez la machine virtuelle Windows à la fin de la désinstallation.

Pour Windows Vista & Windows 7 :

1. Allez dans Démarrer> Panneau de configuration.
2. Ouvrez Programmes et Fonctions.
3. Recherchez Parallels Internet Security puis cliquez sur Désinstaller.
4. Redémarrez la machine virtuelle Windows à la fin de la désinstallation.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9