Comment connecter une image ISO CD/DVD ISO à une machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptômes

J'ai un fichier image ISO. Comment puis-je le connecter à ma machine virtuelle ?

Remarque : si vous avez des difficultés lors de l'installation des Outils Parallels, veuillez suivre cet article :

8969 Impossible d'installer les Outils Parallels

Résolution

Pour connecter un fichier image CD/DVD dans une machine virtuelle (VM) Parallels Desktop 6 ou 7 pour Mac, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Si la VM est stoppée :

1. Allez dans la fenêtre de configuration de la VM -> Matériel;
2. Cliquez sur "CD/DVD" à gauche ;
3. Cliquez-droit sur le champ Connecter à et sélectionnez l'option "Choisir un fichier image..." ;
4. Localisez le fichier image requis dans la boîte de dialogue qui s'affiche et cliquez sur "Ouvrir";
5. Puis cliquez sur "OK" pour fermer l'Editeur de configuration.
6. Désormais, lorsque vous voulez démarrer votre VM, les contenus de votre fichier ISO seront vus dans un lecteur CD/DVD ROM virtuel intégré à la VM.

Si la VM est en cours :

1. Dans le menu supérieur de la VM, allez dans Périphériques-> CD/DVD 1 -> Connecter l'image...;
2. Localisez le fichier image requis dans la boîte de dialogue qui s'affiche et cliquez sur "Ouvrir".
3. Désormais, les contenus de votre fichier ISO peuvent être vus dans un lecteur CD/DVD ROM virtuel intégré à la VM.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4